Single Blog Title

This is a single blog caption

Pastel de sardinha do David

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

Nascido e criado no Leme, David Bispo é hoje um dos expoentes gastronômicos do bairro, onde mantém, na comunidade do Chapéu Mangueira, o bar do David. Desde 2010, ele se encarrega em receber e conversar com os clientes, que lotam o restaurante, principalmente nos finais de semana atrás das delícias que serve. O restaurante se destaca pelos petiscos e pratos de frutos do mar que, segundo David, também pescador, fazem parte da cultura local. (Foto: Milton Majella)

Ingredientes:

Massa de pastel pequena 

1 lata de sardinha

1/2 cebola

50 gr de azeitonas verdes

Modo de Preparo:

Escorra o óleo da lata de sardinha e o descarte. Rale a cebola e a misture à sardinha e às azeitonas.

Encha os pastéis com a massa. 

Rende cerca de seis pastéis bem recheados.

Para render mais, pode-se adicionar batata cozida e amassada e salsinha picada a gosto ao recheio.

Ao fim, frite-os em óleo bem quente. 

Deixe uma resposta

Parceiros