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Bobó de mexilhões da tia Léa

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O tempero de tia Léa, do Vidigal, garante à cozinheira uma boa clientela. Sua fama começou a extrapolar a favela quando recebeu, em 2009, em sua laje, o cônsul da França. Desde aí, vem brilhando. Já participou do programa Mais Você, da TV Globo, e estrelou o “Cozinhando com a Léa”, da TV Comunitária VDG, hoje fora do ar.

Ingredientes

1 kg de mexilhões
1 kg de aipim
Salsa
Coentro
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
1 cabeça de alho
3 colheres de azeite de dendê
200 ml de de leite coco
2 colheres de oléo
1 lata de molho de tomate pronto
Pimenta a gosto

Preparo

– Cozinhe o aipim já limpo e bata-o, aos poucos, no liquidificador.
– Junte o aipim batido ao coentro e à salsa e reserve-os.
– Refogue a cebola e os temperos. Junte o molho de tomate e os mexilhões. Cozinhe a mistura por 10 minutos.
– Junte ao conteúdo da panela o aipim batido que estava reservado, o azeite de dendê, o leite de côco e a pimenta à gosto.
– Cozinhe por mais 30 minutos.

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